Call of Streets|Зов Улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of Streets|Зов Улиц » Деревня » Маленьький магазин.

Маленьький магазин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это маленький магазин. Здесь продают всякую еду. Выбор тут не большой. Тут можно найти мясо, хлеб, муку, сахар, печенье, мороженое, кашу... И прочую простую еду.
Если улучить момент когда продавец отвернулся можно что-нибудь своровать! Но продавец очень любит кошек. Иногда он может даже подкормить любимец!

0

2

Цветная пришла сюда поесть. Она посмотрела на магазинчик. Цветная села возле кассы и стала жалабно смотреть.
Цветная уже знала хозяина магазина. Он ее любил. Они были давно знакомы. Когда хозяева Цветной еще жили на даче они часто сюда ходили.
Вскоре хозяин вышел. О! Цветная! Я тебя ждал. Я специально отложил для тебя кусочек мяса... На.  Продавец положил кусочек мяса перед Цветной. Ешь. Цветная посмотрела на него благадарным взглядом, муркнула и стала есть мясо. Хорошо что он меня подкармливает! Вкусное мясо! Лучше мышатины. Покончив с едой Цветная облизнулась. Затем она подошла к <<кормильцу>> и потерлась об его ноги. Он погладил ее, а она лизнула его в руку. Цветная махнула хвостом на прощание и удалилась. Кошка ушла, как всегда не зная куда. ----->куда-то

0

Вы здесь » Call of Streets|Зов Улиц » Деревня » Маленьький магазин.